QRコード
QRCODE
庄内・村山・新庄・置賜の情報はコチラ!

山形情報ガイド・んだ!ブログ

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
Jury

2011年06月13日

きのこのこのこ〜リターンズ

きのこのこのこ〜リターンズきのこのこのこ〜リターンズしいたけ栽培をしている方から、
菌床をいただきました

最初はコだったのが、
1週間で、こ〜んなかんじ


すごくないですか


今日は収穫祭だ〜
わっしょいわっしょい



Posted by Jury at 21:11│Comments(5)
この記事へのコメント
すごいですよ~!

どーやって食べるの?
フルコースできますね♪
Posted by ゆき at 2011年06月13日 21:32
>ゆきさん

ど〜しましょう〜
今回は肉詰めが食べたいな
Posted by Jury at 2011年06月14日 20:16
しいたけの肉詰め…おもわずヨダレが(笑)
肉厚のしいたけは本当においしいですよね~♪
Posted by 余保のメタボ at 2011年06月17日 12:44
>余保のメタボさん

ヨダレって(笑)
とりあえず、そのまま焼いて、
バター醤油で食べました
Posted by Jury at 2011年06月18日 20:49
そして決して刺し縫いする人のいかなるグループの風格の下の声明でないことを公表して、徹底的に実行するスイスの伝統の時計の真義。
Posted by 時計 at 2013年09月26日 17:46
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。