2011年06月13日
きのこのこのこ〜リターンズ
しいたけ栽培をしている方から、
菌床をいただきました
最初はコだったのが、
1週間で、こ〜んなかんじ
すごくないですか
今日は収穫祭だ〜
わっしょいわっしょい
菌床をいただきました
最初はコだったのが、
1週間で、こ〜んなかんじ
すごくないですか
今日は収穫祭だ〜
わっしょいわっしょい
Posted by Jury at 21:11│Comments(5)
この記事へのコメント
すごいですよ~!
どーやって食べるの?
フルコースできますね♪
どーやって食べるの?
フルコースできますね♪
Posted by ゆき at 2011年06月13日 21:32
>ゆきさん
ど〜しましょう〜
今回は肉詰めが食べたいな
ど〜しましょう〜
今回は肉詰めが食べたいな
Posted by Jury at 2011年06月14日 20:16
しいたけの肉詰め…おもわずヨダレが(笑)
肉厚のしいたけは本当においしいですよね~♪
肉厚のしいたけは本当においしいですよね~♪
Posted by 余保のメタボ at 2011年06月17日 12:44
>余保のメタボさん
ヨダレって(笑)
とりあえず、そのまま焼いて、
バター醤油で食べました
ヨダレって(笑)
とりあえず、そのまま焼いて、
バター醤油で食べました
Posted by Jury at 2011年06月18日 20:49
そして決して刺し縫いする人のいかなるグループの風格の下の声明でないことを公表して、徹底的に実行するスイスの伝統の時計の真義。
Posted by 時計 at 2013年09月26日 17:46